Logo Terbaru Burgayo Coffee

PROGRAM KERJA SAMA
AGEN - RESELLER - DROPSHIPER

Baca perlahan peluang emas ini sebelum orang lain mengambilnya. . .

Mau Mendapatkan Penghasilan dari berjualan kopi ?
Mau Mendapatkan tambahan penghasilan tanpa meninggalkan kantor atau kuliah ?

Sebelum Anda bertanya tentang apa itu Burgayo Coffee lebih jauh, kami akan menjelaskan secara detail siapa kami

Burgayo coffee memiliki kebun sendiri di takengon Aceh yang dikelola oleh keluarga. Burgayo coffee sudah ada sejak 2013 dan melayani ribuan customer seluruh indonesia.

Biji kopi kami memiliki kualitas terbaik di kelasnya, tentu saja dengan pengolahan pasca panen yang baik, proses roasting dan kemasan yang bagus.

Kenapa Harus Join?

  • Tidak membutuhkan modal besar untuk memulai bisnis
  • Komisi Kompetitif dari pesaing lain.
  • Kualitas biji terbaik dari kebun sendiri
  • Sistem dropship tanpa ribet tanpa pusing, kita semua yang atur.
  • Produknya mudah dijual untuk kalangan kopi lovers.
  • ada promo menarik sehingga bisa memudahkan reseller untuk menjual.
  • Dan masih banyak lagi..

Keuntungan Jika Join

Jika anda bergabung menjadi AGEN & Reseller kami , anda akan mendapatkan banyak keuntungan seperti

  • Potongan Harga
  • Bonus Penjualan atau Reward
  • Akses ke produk bestseller kami
  • Mentoring rutin cara berbisnis online di WA / Telegram
  • Harga termurah dari para pesaing kami

 

Berapa Investasi nya?

Kamu cukup berbelanja maka kamu otomatis akan menjadi reseller kita.

Untuk pendaftaran agen / distributor bisa kontak kita.

Jangan Menunda Untuk meraih Kesempatan emas Ini

Klik Tombol di bawah ini jika ingin bergabung.

Simulasi Keuntungan

Keuntunggan yang bisa di dapatkan oleh reseller per Pack / Bungkus adalah 10% , dengan asumsi jika anda berhasil menjual  10 pack Gayo Wine seharga 175,000 per hari anda bisa mendapatkan penghasilan 175,000 x 30 hari total yang akan anda dapatkan bisa mencapai 5,250,000 dalam 1 bulan!!

Keuntunggan yang bisa di dapatkan oleh AGEN per Pack / Bungkus adalah 15% , dengan asumsi jika anda berhasil menjual  10 pack Gayo Wine seharga 175,000 per hari anda bisa mendapatkan penghasilan 262,500 x 30 hari total yang akan anda dapatkan bisa mencapai 7,875,000 dalam 1 bulan!!

Pengiriman & Packing

Video disamping ini adalah proses packing dan pengiriman ke seluruh pelanggan kami yang tersebar di seluruh indonesia.

Dalam kurun waktu 6 bulan kita mendapatkan pelanggan kopi sebanyak 2000 orang ( efektif berjalan 4 bulan )

Jadi bisnis atau usaha kopi ini sangatlah prospektif kedepannya , melihat menjamurnya kedai-kedai kopi dewasa ini.

Testimonials

"burgayocoffee, luar biasa kopinya, lain kali saya mau coba yg wine kopinya,, makasi om kopinya nikmat.. :)"​
Azfar Fahmi As Salavi
Internet Marketing
"Dulu sih kopi sachet aja cukup; Begitu sekali ngerasain kopi dari Burgayo Coffee ternyata kopi sachet terasa hambar nian."
Yoyon Sugiono
Dosen
"Ini nih, kopi yg ga pernah ngebosenin. Rasa dan aroma nya itu yang selalu dirindukan. Udah ga pernah lagi nyobain kopi sachet setelah nyicipin kopi iniGa usah mikir-mikir lagi deh buat beli kopi disini, 1000% dijamin rasa dan kualitas terbaik kopi asli gayo Aceh. Thanks ya om Andri mantab!!!"
Arist Pamungkas
Barista & Bartender
"Emang bener-bener mantabs banget kopinya, pesan Luwak gayo hari kamis, jum'at udah nongkrong tuh kopi dirumah. Gak pake lama langsung ane sruput.. Mantabs bener bro,, bikin semangat kerja lagi.. Makasih bangaet Andri,, ntar klo mo abis ane mo pesen lagi buat stok :D"
Nurul Anwar
Internet Marketing
gayowine-roastbean

Gayo Wine Coffee

Salah satu HOT Produk Kami saat ini

kopi luwak liar roastbean

Kopi Luwak LIAR

Kopi Luwak Liar Asli Gayo

kopi lanang gayo roastbean

KOPI LANANG GAYO

Kopi Biji Tunggal - Peaberry

red gayo specialty roastbean

GAYO SPECIALTY Coffee

RED Gayo atau Kopi Arabica Gayo

longberry gayo roastbean

KOPI LONGBERRY

KING GAYO - Salah satu varietas Abysinia

kopi lanang gayo roastbean

KOPI MADU GAYO

Kopi Gayo dengan Honey Process